La Nocciolcono srl opera sul mercato italiano ed europeo da oltre 40 anni e nel corso della sua attività ha continuamente seguito una politica di qualità, coniugando le più moderne tecnologie di produzione con le antiche ricette dei maestri pasticceri, adeguandosi alle normative vigenti e portando avanti la propria filosofia di benessere sia nutrizionale che ambientale. Nel 2005 ha inserito un nuovo marchio "BRANCATO Piaceri Senza Glutine" dedicato alla produzione di alimenti senza glutine , Vegan e Biologici. Lo stabilimento occupa una superficie di 4.000 mq. coperti tra uffici, magazzino e produzione e 3.000 mq. di piazzale esterno.
![]() |
CERTIFICATO DAL MINISTERO DELLA SALUTE PER LE PRODUZIONI PRIVE DI GLUTINE |
![]() |
AUTORIZZATO DALL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA ALL'USO DEL MARCHIO SPIGA BARRATA |
![]() |
CERTIFICATO ASSOCIAZIONE VEGAN OK |
|
CERTIFICATO ENTE BIOS PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI |