Chi siamo

La nostra azienda

La Nocciolcono srl opera sul mercato italiano ed europeo da oltre 40 anni e nel corso della sua attività ha continuamente seguito una politica di qualità, coniugando le più moderne tecnologie di produzione con le antiche ricette dei maestri pasticceri, adeguandosi alle normative vigenti e portando avanti la propria filosofia di benessere sia nutrizionale che ambientale. Nel 2005 ha inserito un nuovo marchio "BRANCATO Piaceri Senza Glutine" dedicato alla produzione di alimenti senza glutine , Vegan e Biologici. Lo stabilimento occupa una superficie di 4.000 mq. coperti tra uffici, magazzino e produzione e 3.000 mq. di piazzale esterno.

La nostra produzione

Grazie ad un moderno sistema informatico di fatturazione dotato di lettura barcode su ogni  singolo automezzo, possiamo garantire una perfetta gestione della tracciabilità e rintracciabilità. Ogni fattura anche avviata all’istante avrà identificato codice e lotto di prodotto venduto. Attraverso questo sistema è possibile verificare la produzione effettuata , quali ingredienti siano stati utilizzati e a quanti clienti è stato venduto quel lotto. La stabilità di produzione è invece garantita da appositi impianti dotati di plc per la gestione sia della temperatura di cottura , che della velocità di lavorazione, per il dosaggio dell’impasto, e infine per la quantità totale di produzione.

Le nostre certificazioni

CERTIFICATO DAL MINISTERO DELLA SALUTE PER LE PRODUZIONI PRIVE DI GLUTINE
AUTORIZZATO DALL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA ALL'USO DEL MARCHIO SPIGA BARRATA
CERTIFICATO ASSOCIAZIONE VEGAN OK

CERTIFICATO ENTE BIOS PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI